Tempo per la lettura: < 1 minuto
In Kenya tutti di corsa per una vita migliore
310026523_119792560865836_1225189712638912572_n

Domenica 2 novembre 2015, Geoffrey Kipsang Kamworor è arrivato 2° dopo Biwott nella TCS New York City Marathon, una delle più grandi maratone del mondo. È anche concentrato sul battere Mo Farah nella 10K del prossimo anno – negli ultimi Campionati del Mondo ha vinto l’argento, subito dopo Mo!

Questo documentario segue il corridore keniota Geoffrey (Kipsang) Kamworor, dove tutto ebbe inizio! Nato a Keiyo il 22 novembre 1992, quando stava per debuttare come maratoneta. Le aspettative erano alte: si pensava che avrebbe fatto un ottimo tempo alla sua prima gara. Il 20 marzo 2011 ha vinto la Medaglia d’Oro ai Campionati Mondiali di Cross Junior IAAF di Punta Umbria ed è uno dei corridori d’élite che ha corso una mezza maratona in meno di un’ora.

Lo seguiamo dalle umili origini nel suo paese natale e al campo di addestramento a Kaptagat, con il suo allenatore, Patrick Sang, mentre si prepara per gli eventi internazionali e la possibilità di rappresentare il suo paese.